Ответственное хранение Московская область

Логистический комплекс на Ярославском шоссе

Удобное расположение

Услуги ответственного хранения предполагают в первую очередь удобное месторасположение. Это связано с тем, что в стратегическом плане первым оказывается тот, кто находится в наиболее выгодном с точки зрения географии, положении. Ярославское шоссе соединяет Москву и множество областей России на северном направлении. Это Ярославская, Владимирская, Костромская, Вологодская, Ивановская, Мурманская и Архангельская область. Подмосковные города, которые находятся вдоль Ярославки, вдоль Ярославского шоссе, если быть более точным, имеют очень важное значение в народном хозяйстве Российской Федерации.

Большинство грузов доставляется автомобильным транспортом по шоссейным дорогам и автострадам в сторону Москвы и наоборот. По дороге водители дальнобойщики озадачены тем, как и в какое время подъехать к Москве, чтобы стать вовремя на выгрузку. Это очень важный аспект. Не секрет, что в непосредственной близости от Москвы Вы оказываетесь в наиболее удачном расположении. Именно из этих соображений и был построен комплекс складского хранения «Логистик Ресурс»

Складской комплекс на ЦКАД

То, что наш комплекс находится на Центральной Кольцевой Автодороге, является одним из самых весомых преимуществ нашей компании. Автомобили, доставляющие грузы никогда не стоят в пробках. ЦКАД позволяет избежать этих неудобств, связанных с загруженностью всех без исключения радиальных  автодорог. Удобный подъезд к логистическому комплексу со стороны всех магистралей обеспечит выигрыш во времени, который в большинстве случаев оказывается самым решающим и весомым аргументом в пользу выбора ««Логистик Ресурс».  Мы построили комплекс исходя и из этих соображений. ЦКАД проходит от нас всего лишь в 100 метрах. Между двумя мощными транспортными развязками. Так что вполне уверенно можно заявить, что мы находимся на ЦКАД.

Стоянка для большегрузов

Грузовым автомобилям, которые день и ночь доставляют грузы в Москву или из Москвы, часто приходится очень непросто. Дело в том, что найти приличествующую случаю стоянку для фур и большегрузных автомобилей не так уж и легко. Повседневно и повсеместно ночуют дальнобойщики где и как придется. Довольно будет проехаться по любой магистрали в сторону Москвы, чтобы увидеть на обочинах стихийно возникающие стоянки со всеми вытекающими отсюда последствиями. О каком отдыхе здесь может идти речь?! Или о какой сохранности груза, с вашего позволения, мы можем говорить?! Другое дело — стоянка для большегрузов «Логистик Ресурс» — это охраняемая, оборудованная и главное — БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА ДЛЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ. Водитель может спокойно оставить свой автомобиль и качественно и хорошо отдохнуть. При этом он будет абсолютно уверен в сохранности и целостности своего груза и своего транспортного средства. И ему не нужно будет заботиться о том, во сколько надо проснуться, чтобы не опоздать выехать на магистраль — мы находимся на пересечении ЦКАД и Ярославского шоссе, кроме того — не так уж и далеко от МКАД, куда можно доехать без пробок.

Возможность перегруза

Чтобы перегрузить груз из одной фуры в другую, необходимо несколько довольно сложно выполнимых условий. Часто бывает так, что более удобно разгрузить одну фуру и распределить ее груз на более мелкие автомобили (например, «Газель» или «Соболь»), которые являются более гибкими в плане распределения и доставки груза конечному потребителю. Опять же, по Москве проедет не всякая фура, можно даже сказать, что ни одна фура безнаказанно не проедет по Москве. В таких случаях используют малотоннажные автомобили, которым не нужен ни пропуск, ни гаишники, чтобы вовремя привезти продукты в магазин. Компания «Логистик Ресурс» — наш складской комплекс ответственного хранения оборудован в полной мере для того, чтобы обеспечить качественный и надежный перегруз. Согласитесь, что возможность перегруза — это одна из самых востребованных услуг в области Логистики и ответхранения.

 


  • Основной Складской комплекс:
    г. Сергиев Посад,
    Московское шоссе, д.22 а.
    +7 (910) 401-19-96
  • Офис в Москве:
    ул. Петровка, д.5
    +7 (495) 232-61-26
  • Написать письмо

Позвоните нам:
+7 (910) 401-19-96
+7 (495) 232-61-26
Найдите нас:

г.Московская обл.,
г. Сергиев ПосадМосковское шоссе, д.22А
Проложите маршрут:

Посмотрите, как доехать
к нам на автомобиле

Что такое ответхранение:
Преимущества, ответственного
хранения по Ярославскому шоссе

Удобное местоположение:
Мы находимся на ЦКАД
- центральной кольцевой автодороге

Стоянка для большегрузов:
бесплатная охраняемая в любое время года
- на центральной кольцевой автодороге

Наше представительство на портале BLIZKO.RU

Новости транспорт

Мы Вконтакте

+7 (910) 401-19-96
Александр Мамонов
директор складского комплекса

+7 (916) 922-38-66
Лариса Сергеева
менеджер по работе с клиентами

Обратная связь




Заполните все поля


Отправляется...

Close